Segunda-feira, 10 de Setembro de 2007
Receitas - parte I

Pastéis de tofu

 

Ingredientes:

Para a massa

- 1 chávena de chá de farinha de trigo com fermento

- 1 chávena de chá de farinha de trigo integral

- 1 pitada de sal

- meia chávena de chá de óleo

- 1 chávena de chá de água

Para o recheio

- 250g de tofu

- sal

- 1 limão (sumo e raspa)

- 2 cebolas

- 3 cenouras

- meia chávena de chá de milho

- 200g de couve branca

- 2 c. sopa de azeite

- 1 ovo para pincelar

Modo de preparação:

1. Para a massa, misture as farinhas com o sal. Envolva depois o óleo e a água. Amasse bem até obter uma bola.

2. Para o recheio, corte o tofu aos quadaradinhos e tempere-o com sal e limão. Corte as cebolas e a couve em juliana bem fina e rale as cenouras. Estufe os vegetais no azeite e adicione o tofu.

3. Estenda a massa finamente e coloque o recheio ao centro. Una as extremidades e dê-lhe o formato de meias luas. Pincele cada uma delas com o ovo batido e leve ao forno a 190ºC, entre 15 a 20 minutos.

 

 

 

publicado por Cátia Pontes às 09:33
link do post | comentar | favorito
|
.: Cátia Pontes
.: despensa

Setembro 2012

Julho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Novembro 2009

Outubro 2009

Maio 2009

Fevereiro 2009

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

.: alimentarte aconselha
subscrever feeds