Quarta-feira, 10 de Outubro de 2007
Sente-se nervoso? Come muita carne vermelha?

  Quem come muita carne vermelha (carne de vaca e borrego) tem mais propensão para ser uma pessoa nervosa, porque a carne assimila a adrenalina libertada pelo animal, quando é abatido. Embora esta prática seja proíbida na maior parte dos países desenvolvidos, ainda acontece e com prejuízos para a saúde do ser humano.

  Por isso, se sente que anda muito nervoso(a), experimente susbtituir as carnes vermelhas da sua alimentação por carnes brancas (frango, peru, coelho, avestruz, carne de caça) ou por peixe. Não é aconselhável deixar de consumir por completo carne e peixe pois isso pode provocar carência de ferro, e com isso, as inevitáveis anemias!

publicado por Cátia Pontes às 17:26
link do post | comentar | favorito
|
.: Cátia Pontes
.: despensa

Setembro 2012

Julho 2012

Maio 2012

Abril 2012

Março 2012

Fevereiro 2012

Janeiro 2012

Dezembro 2011

Novembro 2011

Outubro 2011

Setembro 2011

Agosto 2011

Julho 2011

Junho 2011

Maio 2011

Abril 2011

Março 2011

Fevereiro 2011

Janeiro 2011

Dezembro 2010

Novembro 2010

Outubro 2010

Setembro 2010

Novembro 2009

Outubro 2009

Maio 2009

Fevereiro 2009

Novembro 2008

Outubro 2008

Setembro 2008

Julho 2008

Junho 2008

Maio 2008

Abril 2008

Março 2008

Fevereiro 2008

Janeiro 2008

Dezembro 2007

Novembro 2007

Outubro 2007

Setembro 2007

Agosto 2007

Julho 2007

.: alimentarte aconselha
subscrever feeds